Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

AUMA: Политика препятствует развитию выставочного бизнеса

AUMA: Политика препятствует развитию выставочного бизнеса

 

«Есть риск, что уровень продаж, первоначально запланированный на 2021 год, будет достигнут только наполовину».

Йорн Хольтмайер, управляющий директор Auma

 

На конференции премьер-министров 3 марта 2021 года федеральное правительство Германии и правительства земель не смогли найти индустрии выставок, как одной из отраслей, наиболее сильно пострадавших от пандемии коронавируса, никаких перспектив для нового старта. Выставочная бизнес платформа, которая уже почти год не работает, не считая короткий перерыв, лишь смутно получила перспективу дальнейших консультаций 22 марта.

Управляющий директор Ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA Йорн Хольтмайер: «Немецкие организаторы выставок и многочисленные поставщики услуг потеряли около 70% своего обычного товарооборота в 2020 году. Во многих компаниях уже сокращают рабочие места. Есть риск, что продажи, изначально запланированные на 2021 год, достигнут лишь половины. До сих пор не разрешено проведение торговых ярмарок. Отмены на 2021 год уже достигли мая, потому что многие потенциальные экспоненты не решаются принимать решения об участии из-за отсутствия открытых перспектив для своих выставок».

Не позднее, чем на следующих консультациях между федеральными властями и землями 22 марта, из-за длительного времени планирования выставок должно быть принято решение о повторном запуске торговых ярмарок. В противном случае первая половина 2021 года, вероятно, будет потеряна, а важные выставки во второй половине года окажутся под угрозой. Отсутствие платформ для презентаций и продаж препятствует широкому развитию бизнеса, особенно для среднего и малого бизнеса».

 

https//www.auma.de, https://www.expoclub.ru

 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов