Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На крупнейшей в мире выставке органических продуктов BIOFACH впервые организована российская экспозиция

На крупнейшей в мире выставке органических продуктов BIOFACH впервые организована российская экспозиция

 

В этом году устроитель выставки  BIOFACH - компания NuernbergMesse GmbH вновь побила ранее установленный рекорд – 3218 экспонентов из 93 стран (включая экспозицию натуральной косметики VIVANES 2018). Для справки: в 2017 году было 2793 участника.

В залах NuernbergMesse можно было найти тысячи новых продуктов и принять участие в десятках различных встреч, презентаций и иных профильных событий. При этом главной новацией выставки, глядя из Москвы, конечно же, стала премьера первого российского национального стенда на BIOFACH

Ведущие российские производители органической продукции из Москвы, Кемеровской, Томской, Воронежской и Саратовской области, Республики Мордовия и Пермского края представили все многообразие экологически чистых продуктов из России: зерно, овощи, ореховый грильяж, особые образцы меда, дикорастущие растения и ягоды из сибирских лесов, продукты из облепихи и многое другое.

Национальный стенд России стал единым деловым пространством для обмена опытом с зарубежными коллегами. Для проведения переговоров и встреч на стенде работала Зона делового общения.

Экспозиция России организована Национальным органическим союзом совместно с Российским экспортным центром. На стенде 4А — 205 в павильоне 4А свою продукцию показали:

– «Аю Групп», Москва — Улан-Удэ, www.siberianpinenuts.com;

– «Аривера», Москва, www.arivera.ru;

– «Кедр Экспорт», Кемерово, www.kedrexport.com;

– «Сава», Томск, www.tpksava.ru;

– «Сиббиопродукт», Томск, www.spb.thsib.ru;

– «Савинская нива», Калужская область, www.ekoniva-apk.ru;

– «СмартГидроКомпани», Пермь, www.1zdk.ru;

– «Юфенал Трейд», Саратов, www.ufenal.ru.

Российские экспоненты впервые приняли участие в выставке в составе Национальной экспозиции. Зачем они это делали?

«Для нас важно познакомить весь мир с качественными органическими сибирскими продуктами, – отвечает на этот вопрос генеральный директор ООО «АЮ ГРУПП» Татьяна Мельник, – так, например, российский кедровый орех по своим вкусовым и питательным качествам превосходит все аналоги в мире. Мы хотим, чтобы Россия ассоциировалась у европейского потребителя только с продукцией наивысшего качества, которое мы обеспечиваем благодаря технологиям традиционного сбора, щадящей обработки и вакуумной упаковки».

Директор компании «Юфенал Трейд» Андрей Теренин также отмечает, что «европейский рынок заинтересован в импорте сельхозпродукции из России, в особенности органической продукции, поскольку она имеет высокое качество и конкурентоспособные цены». «Участие в выставке позволит привлечь значительное число потенциальных клиентов и упростит процесс организации встреч с ними», – уверен он

«Спрос на сертифицированную органическую продукцию в Европейском союзе, в особенности в Германии, Нидерландах, Австрии и Швейцарии чрезвычайно высок по сравнению с внутренним рынком органических продуктов России. – отмечает исполнительный директор ООО «СибБиоПродукт» Антон Крыцын, – В течение последних четырех лет наша компания экспортирует органическую продукцию в страны ЕС: Литву, Нидерланды, Венгрию. Компания заинтересована в поиске новых партнеров, готовых импортировать сертифицированную органическую продукцию, а также органическую продукцию переходного периода».

По словам исполнительного директора ТПК «САВА» Татьяны Кухоренко, участие в BIOFACH «позволит произвести впечатление на потенциальных партнеров, ознакомиться с рынком и ассортиментом органической продукции, познакомить зарубежных лидеров индустрии с продукцией российского производства. Мы впервые участвуем в выставке BIOFACH с органическими продуктами и планируем представить продукцию переработки облепихи и кедрового ореха, в частности облепиховый сок, облепиховое масло, напиток на основе ядра кедрового ореха «Кедровое молочко», ядро кедрового ореха и многое другое. Надеемся, что участие позволит приобрести новых партнеров и поделиться опытом с мировыми лидерами органической продукции», — добавляет она.

Подробнее – см. www.biofach.de, http://www.russianorganic.ru/#events

 
Наши партнеры


 
 
 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов