Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 

«LinksSystems: современные выставочные системы»

 

LinksSystems:   современные выставочные системы

 

 

Компания «Линкс Экспо» все более уверенно выходит на российский рынок, предлагая владельцам выставочных площадок и организаторам мероприятий выставочные конструкции Links System. Их главное отличие – уникальное сочетание характеристик: они полностью соответствуют мировым стандартам, совместимы с западными системами, характеризуются более чем приемлемыми ценами и стабильным качеством. При этом они имеют годовую гарантию на соединительный элемент – сердце системы.

 

В настоящее время концепция развития выставочной отрасли России требует от производителей создания и внедрения выставочных систем с учетом тенденций мировой моды, дизайна и современных технологий.

Специалистами компании «Линкс Экспо» были разработаны и произведены выставочные системы «B-8», «MX» и «DFX» на базе алюминиевого профиля, отвечающие всем требованиям сегодняшнего рынка.

Система «МХ» позволяет строить большие пространственные конструкции с высоким уровнем нагрузки, как на соединительные элементы, так и на профили системы. Допустимая высота конструкций – до 12 метров, длина профилей – до 5 метров. Дополнительное пространство стенда может быть использовано под баннеры, плакаты и другую рекламную продукцию компаний-экспонентов. Основа системы «МХ» – алюминиевые профили с квадратным, круглым и угловым сечением.

В комплект системы также входят универсальные держатели для панелей и стекла, позволяющие строить высотные конструкции с заполнением стеклом и пластиком, переходники и шарниры для увеличения длины профилей и размещения профилей под разным углом.

Система «МХ» быстро монтируется и демонтируется без применения дополнительного оборудования, позволяет устанавливать тяжелое осветительное оборудование на горизонтальных профилях большой длины, а также в V-образных и А-образных конструкциях. Ширина паза профилей «МХ» делает ее совместимой с другими современными выставочными системами, одна из которых «DFX», позволяющая строить двухэтажные конструкции.

«DFX» состоит из нескольких элементов: базы (стойки и балки), потолка, пола и лестницы.

 

Система проста в установке и не требует дополнительного монтажного оборудования. Благодаря широкому спектру материалов, используемых для заполнения пространства стенда, дизайнеры имеют неограниченные возможности воплощения своих идей.

Система «DFX» позволяет конструировать 2 этажные выставочные стенды общей высотой до 12 метров. При этом первый этаж имеет высоту 2,5 метра. Использование 2-этажных выставочных конструкций – это не только дополнительная функциональная площадь экспозиции, но и возможность представления большего числа экспонируемой продукции.

Пол системы «DFX» собирается из стандартных секций. Каждая секция является сменной. При помощи регулируемых опор высота настила может варьироваться. Регулирование высоты допустимо также после полной установки пола. Электрические кабели, трубопроводы для подвода и отвода воды размещаются в пространстве между настилом  и полом павильона. Система позволяет строить разноуровневые конструкции.

Для подъема на второй этаж выставочной конструкции используется лестница системы «DFX». Многообразие соединительных элементов перил позволяет устанавливать лестницы различной конфигурации.

Предложенная нами система – это многообразие форм и конструктивных возможностей для разработки выставочных концепций. «DFX», несмотря на кажущуюся простоту, позволяет создавать оригинальные и запоминающиеся проекты.

Ознакомиться с каталогом по системе «DFX» можно на сайте компании. Специалисты «Линкс Экспо» готовы ответить на ваши вопросы на форуме www.links-expo.ru

 

 

 

 

 

 

 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов