Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

В 2020 году продажи Messe Frankfurt упали втрое

 

В 2020 году компания Messe Frankfurt  провела 153 мероприятия по всему миру (около трети запланированного до пандемии количества мероприятий) и обеспечила общий объем продаж в размере примерно 250 млн. евро, что втрое меньше рекордного показателя 738 млн. евро. в 2019 году. Компания продолжает нести убытки, исчисляемые трехзначными цифрами в евро. «Благодаря своей финансовой устойчивости в последние годы компания смогла привлечь дополнительные средства на рынках капитала, что позволило ей сохранить ликвидность», - пояснил президент и главный исполнительный директор Вольфганг Марцин. Он продолжил, стратегия компании на среднесрочную перспективу помогла адаптироваться к сложившейся ситуации. Опираясь на анализ положения во второй половине 2020 года, дирекция компании Messe Frankfurt не ожидает возврата к докризисному уровню ранее 2024 г.

 

По данным https://messefrankfurt.com/sales-spite-coronavirus-crisis

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов