Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

О конкурсе на право заключения контракта по теме «Разработка проекта Комплексной городской целевой программы «Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в городе Москве на 2011-2013 год

 

Как уже сообщалось, 28 июня 2010 года Департамент науки и промышленной политики города Москвы объявил открытый конкурс на право заключения государственного контракта по теме «Разработка проекта Комплексной городской целевой программы «Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в городе Москве на 2011-2013 годы». Начальная цена государственного контракта составила 2 293 418,6 рублей.

 

Первоначально дата окончания приема заявок была назначена на 28 июля, потом перенесена на 13 августа. Процедура вскрытия конвертов началась 13 августа 2010 г. в 10:02 по московскому времени.

По данным, полученным из неофициального источника, на несколько минут опоздали подать заявку на участие в конкурсе представители МТПП.

 

В результате как указано в опубликованном 16 августа Протоколе, на участие в конкурсе не было подано ни одного конверта с заявкой. Вследствие этого на основании п.11 ст.25 Федерального закона №94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" торги по лоту признаны несостоявшимися.

Заседание комиссии было закончено  13.08.2010  в 10:05   по московскому времени.

 

Что дальше? Будет ли разработана вышеупомянутая Комплексная программа?

По информации, полученной в Департаменте науки и промышленной политики Правительства Москвы, дальнейшие действия обсуждаются и согласовываются.

 

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов