О силе печатного слова... — «ИнформЭкспо»
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

 О силе печатного слова...

«Перечень проводимых за рубежом выставок и ярмарок, на которых планируется организовать российские экспозиции, частично финансируемые в 2011 году за счет средств федерального бюджета», утвержденный Распоряжением Правительства РФ от 20 декабря 2010 г. № 2346-р, оказался далеко не идеальным.

Необходимость внесения в него изменений стала ясна после выявления ряда недоработок в отношении некоторых включенных в него выставок. По информации, полученной из Минпромторга России на момент сдачи номера в печать, готовится проект Распоряжения Правительства РФ о внесении в Перечень изменений.

В числе поправок речь идет о включенной   в Перечень по инициативе Минприроды России несуществующей выставки Entsorga-Enteco в Кельне и о выставке PDAK-2011 в Торонто (в 2009 году в российской экспозиции на этой выставке не было ни одного предприятия - экспонента). Об этих выставках мы писали в «Удаче-Экспо» №1 за 2011 год. И, как видим, печатное слово на этот раз оказалось действенным.

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов