Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

C.Cобянин считает необходимым объединение Департамента науки и промышленной политики и Департамента поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы

Об этом Мэр Москвы сообщил в ходе совещания по оперативным вопросам. «Считаю, что Департамент промышленности работает неэффективно, во многом дублируя Департамент поддержки малого и среднего предпринимательства. Считаю, что эти два департамента необходимо реорганизовать и объединить и более эффективно расходовать те немалые средства, которые выделяются на поддержку промышленности и малого бизнеса», — заявил столичный градоначальник.

Проверка нескольких ГУПов, имеющих отношение к промышленности и малому бизнесу, по словам градоначальника, выявила серьезные нарушения. Мэр напомнил, что некоторое время тому назад посещал территорию инновационного развития «Москвич». Его территория, отметил тогда С.Собянин, находилась в хорошем состоянии, однако производство там до сих пор не запущено. Помещения в течение нескольких лет сдавались под офисы, склады и даже сауны. Результаты проверки градоначальник распорядился направить в правоохранительные органы, а руководителя ГУПа освободить от занимаемой должности.

Аналогичные нарушения, по словам С.Собянина, обнаружились и в ГУПах «Московский промышленно-торговый центр интеграции и развития» и «Литейно-прокатный завод». Так, на литейно-прокатном заводе якобы установлено оборудование на 105 млн рублей, хотя в действительности его там нет.

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов