В Екатеринбурге на улице Громова открывают аналог московской ВДНХ — «ИнформЭкспо»
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

В Екатеринбурге на улице Громова открывают аналог московской ВДНХ

 В Екатеринбурге открывается аналог некогда всесоюзно известной выставки достижений народного хозяйства в Москве – ВДНХ. Как рассказали «Новому Региону» в областном Минторговли, питания и услуг, под постоянную сельхозвыставку теперь будет использоваться выставочный центр на Громова. Завтра эту экспозицию отправится открывать губернатор Александр Мишарин.

Предполагается, что ВЦ на Громова в Екатеринбурге теперь круглогодично будет предоставлять свои площади для свердловских фермеров и сельхозпроизводителей. Мероприятий другого формата в этом «выставочнике» больше проводиться не будет – под них отдают ВЦ «Екатеринбург-Экспо». Новую площадку чиновники позиционируют не в качестве рынка (хотя по своей концепции он этому термину отвечает), а именно в качестве выставки.

При этом свободный доступ в павильон на Громова будет открыт для всех покупателей, говорят в Минторговли. Предполагается, что в отличие от Шарташского рынка, ВЦ на Громова будет работать без выходных и с широким ассортиментом продуктов – мяса, рыбы и сельхозтоваров. Здесь же в скором времени планируется открыть специальную лабораторию по исследованию поступающей на выставку продукции. В выставочном центре планируется торговать и так называемым «социальным набором продуктов», в который войдет все самое необходимое, отмечают в региональном Минторговли. Там сравнивают проект с некогда известными выставками на ВДНХ в Москве. В свою очередь фермеров предполагается привлекать в ВЦ сниженными ценами на обустроенные холодильниками и бассейнами для живой рыбы торговые места.

 

http://www.nr2.ru/ekb/346804.html

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов