Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Магомед Мусаев возглавил первое зарубежное представительство Глабального венчурного альянса

 

С октября 2011 года в России работает первое зарубежное представительство Global Venture Alliance (США) – российская компания «Глобальный Венчурный Альянс».

Руководителем новой компании стал Магомед Мусаев. Профессионал с большой буквы, в течение пяти лет с 2004 по 2009 год он возглавлял Всероссийский выставочный центр и внес очень большой вклад в развитие комплекса, в частности, в строительство нового современного выставочного павильона №75. Работая в рамках Российского Союза выставок и ярмарок, Магомед Мусаев активно участвовал в жизни выставочного сообщества России.

Global Venture Alliance (GVA) - один из самых могущественных венчурных инвесторов Силиконовой долины в Калифорнии (США). Как известно, именно Силиконовая долина, являясь центром венчурной жизни США, аккумулировала самый мощный потенциал идей и денег.

GVA – это объединение ведущих американских венчурных фондов, стартап-инкубаторов, научных и аналитических структур.

В Москве GVA открыло представительство стартап-инкубатора Plug and Play Tech Center. Резидентами этого технопарка в разное время являлись такие ныне известные компании как Google, Microsoft и PayPal.

По словам Магомеда Муасева, Россия привлекла GVA большим научным потенциалом и быстро развивающейся экономикой. Именно поэтому первое зарубежное представительство альянс решил открыть именно в России. Компания уже начала поиск перспективных проектов.

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов