Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Вышел из печати первый в этом году номер журнала ТПП РФ

«Экспо-Ведомости»

 

Трудно назвать главную тему журнала, поскольку он буквально насыщен информацией, статьями, интервью и экспертными мнениями. Все они посвящены ключевым проблемам, волнующим сегодня выставочное сообщество и, в целом, российский бизнес.

Открывает журнал раздел, посвященный организации торгово-экономических миссий и ответу на главный вопрос – как их сделать более эффективными? И какова здесь роль торгово-промышленных палат? Своим опытом и взглядом на ситуацию делятся вице-президент ТПП РФ Владимир СТРАШКО, президент МТПП Леонид ГОВОРОВ, вице-президент Пермской ТПП Елена МИРОНОВА и Председатель Правления ТПП Республики Татарстан Шамиль АГЕЕВ.

Вторая, не менее важная тема журнала выражена в названии статьи: «Что ждет Россию после вступления в ВТО?" Здесь приведены отчеты о трех  встречах – заседании профильного Комитета ТПП РФ и двух специальных конференциях. На страницах журнала публикуются самые разные, порой прямо противоположные и крайне нелицеприятные мнения и оценки.

И еще одна, чрезвычайно важная тема: какие вызовы стоят сегодня перед выставочным сообществом страны? Речь идет об итогах работы выставочных компаний в 2011 году, планах и перспективах на будущее. Эти вопросы обсуждались на заседании «Экспоклуба» в Петербурге – журнал публикует о нем подробную информацию. Не осталось без внимания и новое уникальное для России событие – Евразийский ивент форум

Помимо этих материалов в журнале публикуется ряд серьезных и важных статей.

Генеральный директор компании ITE LLC Moscow Александр ШТАЛЕНКОВ. рассказывает об опыте своей компании.

Руководитель фирмы «Родер» Алексей ЛАУКАРТ раскрывает секрет: почему на региональных выставках все большее распространение получают малые тентовые сооружения.

Компания  «Профессиональные выставки» предлагает участие в уникальных инновационных выставках в Нюрнберге и по всему миру.

Генеральный директор компании «Русском Ай-Ти Системс», наш главный выставочный аудитор, Андрей ЖУКОВСКИЙ пытается дать ответ на вопрос: сколько денег приносят выставки государству Российскому? Он представил методику определения бюджетной эффективности выставок.

Нашлось место и для освещения вечно больной темы – организации российских экспозиций на выставках за рубежом. Журнал публикует Перечень выставок, на которых в 2012 году планируется подготовить такие экспозиции (на эти цели выделено  444,4 миллиона рублей), а также статью, в которой утверждается, что только экспоненты, предприятия-экспортеры вправе решать, на каких иностранных выставок действительно нужны российские экспозиции, финансируемые из федерального бюджета.

Ну и последний, традиционный раздел журнала «История российских выставок». В нем рассказывается о Международной выставке противопожарных мер и страхования от огня, проходившей в Петербурге ровно сто лет назад – в 1912 году.

Таков журнал ТПП РФ «Экспо-Ведомости», №1, 2012. Читайте, не пожалеете!

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов