Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

В последние годы немецкий выставочный центр Nuernberg Messe получил известность как организатор целой серии новых высокотехнологичных выставок мирового уровня.

Соответственно, из года в год устойчиво растет поток специалистов технических специальностей, менеджеров и руководителей компаний, приезжающих со всего мира в Нюрнберг на эти выставки.

Статистика показывает, что и российские специалисты не остались в стороне от этой тенденции. На практике это выглядит следующим образом:

·        embedded world, международная выставка по встроенным системам, информационным технологиям и телекоммуникациям:  2011 год    87 посетителей; 2012 год  – 143;

·         BioFach, ведущая всемирная выставка биологически чистых продуктов: 2011 год – 90, 2012 год  – 200;

·        Sensor+Test, международная специализированная выставка «Датчики, измерительные и тестовые технологии»: 2011 год  – 60, 2012 год  – 135.

Как видим, количество посетителей этих мероприятий, ранее очень незначительное, в течение года выросло более чем в два раза.

Конечно, по этому показателю высокотехнологичные выставки пока не могут сравниться с традиционными смотрами, проходящими в Нюрнберге, на которые также приезжает все больше посетителей из России. Так ведущую мировую выставку игрушек Spielwarenmesse в этом году посетило 1998 российских специалистов (в 2011 году) – 1540. На международной специализированной выставке Fensterbau Frontale (технологии, строительные конструкции и компоненты для изготовления окон, дверей и фасадов) в 2011 году побывало 1380 гостей из нашей страны (годом ранее – 1077).

 

Данные предоставлены компанией «Профессиональные выставки».

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов