Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания Reed Exhibitions расширяет свое присутствие на российском выставочном рынке

 

С 11 по 13 февраля 2014 года в «Крокус Экспо» состоится юбилейная 25-я выставка «IPSA Рекламные Сувениры Весна 2014». В этом году ее впервые проводит компания Reed Exhibitions – один из мировых лидеров в организации выставок и конгрессов (в ее «портфеле» насчитывается около 500 выставок в 41 стране мира).

В конце 2013 года была завершена сделка по приобретению компанией двух отраслевых выставочных проектов: «IPSA Рекламные Сувениры Весна» и «IPSA Рекламные Сувениры Осень».

IPSA – специализированная выставка, посвященная деловым подаркам, бизнес-сувенирам и другой продукции, предназначенной для продвижения на рынке корпоративных клиентов. Выставка  проводится с  1999 года и является ведущей в российской индустрии рекламных сувениров и крупнейшей подобной выставкой в Восточной Европе.

Reed Exhibitions планирует привнести в проект вес лучшее, что делает ее ведущим выставочным организатором в мире:

– высокий уровень предоставляемых услуг;

– тщательный подбор экспозиции;

– многочисленные маркетинговые инструменты и другие возможности получить высокую отдачу работы на выставке как для экспонентов, так и для посетителей;

  опыт, экспертизу и глубокое понимание потребностей отрасли, накопленные как выставкой PSI (Германия), ставшей уже культовым проектом в области бизнес-сувениров, так и другими подобными выставками в портфеле Reed Exhibitions - PSI Promotion World (Германия) и Promotional Goods Expo (Япония).

По словам Юрия Столбовского, директора по развитию бизнеса Reed Exhibitions (Russia), «Мы давно наблюдали за эволюцией IPSA и отдаем должное ее организаторам, которым удалось создать сильный и крайне востребованный продукт. Наша цель – дополнить и обогатить проект технологиями, ресурсами и масштабом глобальной компании, и в итоге сделать IPSA не только площадкой для представления новейших продуктов, а местом, где создаются новые тренды».

Андрей Маслак, руководивший и развивавший IPSA в последние годы, отмечает: «С Reed Exhibitions нас связывает многолетнее творческое сотрудничество, я горжусь IPSA и сейчас передаю её в абсолютно надежные руки, и желаю успеха всей команде Reed Exhibitions Russia. Уверен, выставка получит дальнейшее успешное развитие, а экспоненты и посетители – еще более эффективную площадку для общения и знакомства с самыми современными трендами отрасли».

По данным компании  Reed Exhibitions Russia,

www.reedexpo.ru

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов