Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

NuernbergMesse организует в Москве новую международную выставку Beviale Moscow.  Премьера намечена на октябрь 2015 года

 

Немецкая выставочная компания NuernbergMesse, вопреки всем санкциям и снижениям российских рейтингов, в октябре 2015 года организует в Москве новый международный  смотр – специализированную выставку технологий производства напитков Beviale Moscow.

Новая выставка дополнит портфель международных выставок в области технологии производства напитков, которые NuernbergMesse  проводит в разных странах мира под единым брендом Beviale. Тем самым компания существенно укрепит свое присутствие в странах БРИКС.

Московский смотр продолжит дело всемирно известной выставки оборудования для индустрии напитков BrauBeviale, которая проходит в Нюрнберге  в течение вот уже полувека. В 2014 году в ней приняли участие 1133 экспонента и 37200 посетителей-специалистов. Особенность баварской выставки – уверенный рост международного участия в последние годы: 45% экспонентов и 40% посетителей приезжают в Нюрнберг из-за рубежа. Среди них большое число предприятий из Центральной и Восточной Европы, в том числе из Чехии, Польши и России.

Появление выставки Beviale Moscow отражает реакцию компании NürnbergMesse на процессы, определяющие развитие мирового рынка технологий производства напитков. Проживая во Владимре, всегда можно приобрести диплом механика, поэтому, если вы хотите купить диплом во Владимире , то совершить покупу диплома, вы можете с доставкой в ваш любимый город - Владимир! С другой стороны, это решение стало ответом на запросы предприятий отрасли в Германии. Неслучайно именно немецкие, и не в последнюю очередь – баварские фирмы, сегодня все пристальнее присматриваются к восточноевропейскому рынку, на котором, по оценкам экспертов, ожидается ежегодный рост порядка 1,5%.

«Освоение российского рынка выставочных услуг – важный шаг, несмотря на современную политическую ситуацию, – уверены доктор Роланд Флек и Петер Оттманн, управляющие директора холдинга NürnbergMesse Group, – Россия, одна из стран БРИКС, была и остается привлекательным рынком, который открывает нам перспективы средне- и долгосрочного роста. Отсюда наше желание успешно позиционироваться на нем.

Что касается идеи проекта, то главная выставка BrauBeviale с ее четкой фокусировкой на технологии производства напитков является примером испытанной временем концепции, которая отлично работает и в Германии, и за рубежом. В этом смысле BevialeMoscow является нашей реакцией на положительное в долгосрочной перспективе развитие восточноевропейского рынка напитков. Мы убеждены в том, что нынешний политический кризис с его санкциями и, соответственно, ухудшением экономического положения – явление относительно непродолжительное, мы верим в мирное будущее в Европе», – уверены руководители немецкой компании.  

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов