Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Рабочий юбилей: в Москве пройдет 1000-й аудит выставочной статистики!

 

Компания «РуссКом Ай-Ти Системс», официальный выставочный аудитор России и стран СНГ, проводит 1000-й аудит выставочной статистики.  Юбилейной стала выставка «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА. ВЕСНА - 2015», организатор ЗАО «Экспоцентр».

 

В течение 10 лет (с 2004 года по настоящее время) в России работает система проверки выставочных мероприятий – аудит выставочной статистики. Цель аудита – предоставить бизнес-сообществу достоверные данные о главных потребительских характеристиках выставочных мероприятий: площади нетто, количестве посетителей, экспонентов и стран-участниц. За этот период под контролем Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) – инициатора введения аудита в России, и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) проведена тысяча аудиторских проверок.

Благодаря созданной системе аудита за 10 лет проверено более 6,1 млн. кв. м. площади нетто выставок в 25 городах России. Если исходить их того, что данные выставочного аудита признаются действительными в течение трех лет после даты его проведения, то в настоящее время потребители услуг выставочной индустрии обладают достоверными и актуальными данными о 211 уникальных выставках, имеющих суммарную площадь около 1,5 млн. кв. м. нетто, что составляет около 60% от общей площади выставок нетто, ежегодно застраиваемой в нашей стране.

Созданная система аудита признана всеми заинтересованными бизнес-структурами, как в России, так и за рубежом. Отче о проведении аудита публикуются в европейских специализированных справочниках, используются в материалах государственных органов власти и профессиональных ассоциаций.  Все данные аудиторских проверок размещаются на сайте РСВЯ (www.рсвя.рф) и на специализированном сайте www.auditexpo.ru. По результатам аудита ежегодно формируется Общероссийский и Общероссийский региональный рейтинг выставок (www.exporating.ru), который делает работу с данными аудита еще доступнее и проще.

Создание системы аудита в России стало возможным, прежде всего, благодаря самому выставочному сообществу, т.е. выставочным организаторам, многократно проверившим свои выставочные проекты для того, чтобы сделать их максимально открытыми и прозрачными для своих клиентов. Среди них «Экспоцентр», Московский офис ITE, «ЭкспоФорум – Интернешнл», «Примэкспо», «Эксподизайн», «Рестэк», «Нижегородская ярмарка», ВДНХ, «Евроэкспо», «Казанская ярмарка», «Металл-Экспо», «Мир-Экспо», «СОУД», «Фарэкспо», «РЛП-Ярмарка» и ряд других компаний.

По итогам 2014 года крупнейший выставочный организатор России ЗАО «Экспоцентр» провел аудит своих мероприятий общей площадью 158 тыс. кв.м. площади нетто, что составило четверть площади всех выставок, прошедших аудит в прошлом году.

В феврале юбилейная в истории аудита выставка «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА» в очередной раз соберет на своей площадке производителей детских товаров, специалистов и предпринимателей, с успехом выполняя свою миссию – обеспечение качества, безопасности и доступности товаров для детей.

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов