Компания NuernbergMesse GmbH провела on-line пресс-конференцию, посвященную выставкам «Beviale Moscow 2015» и «BrauBeviale 2015» — «ИнформЭкспо»
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания NuernbergMesse GmbH провела on-line пресс-конференцию, посвященную выставкам «Beviale Moscow 2015» и «BrauBeviale 2015»

 

Выставочная компания NuernbergMesse GmbH провела on-line пресс-конференцию, посвященную презентации международных специализированных выставок индустрии напитков Beviale Moscow (Москва) и BrauBeviale (Нюрнберг).

Тематика выставок: «Индустрия напитков. Сырье – Технологии – Логистика – Маркетинг».

По словам, руководителя проекта Beviale Moscow Тимо Хольста новая выставка уникальна по тематике. До сих пор в России не было специализированной выставки, касающейся все технологической цепочки производства напитков – от высококачественного сырья, инновационных технологий и логистики до креативных идей продвижения товара.

Организаторы смотра строго придерживаются выбранной тематики. В чем заключается эта строгость, объяснил генеральный директор компании «Профессиональные выставки» (представительства NuernbergMesse GmbH в России) Хуберт Деммлер. Оказывается, некоторым компаниям могут отказать в участии, к примеру, если она производит готовые напитки для продажи (пиво, молоко, минеральную воду и пр.) И, тем более на выставке точно не будет безудержного пивного праздника типа «Отктоберфеста», которого все ждут от немцев (тем более, баварцев).

 Заявки на участие принимаются только от поставщиков сырья, ингредиентов, тары и упаковки, производителей оборудования и разработчиков технологий, транспортных и логистических компаний, – в общем, всех, кто поставляет товары и предоставляет услуги производителям напитков, которых, конечно,  ждут на выставке, но только в качестве посетителей.

По состоянию на начало июня заявки подали компании из 13 стран, в том числе ведущие компании отрасли из Германии, Австрии и Италии. «На подходе» еще 5 стран. Заявки на участие также подали 35 российских компаний. Предполагается, что к октябрю будет не менее 100 – 150 экспонентов.

Кульминационным событием выставки станет отраслевая конференция Берлинского учебно-экспериментального центра пивоварения (VLB), включающая практический семинар для пивобезалкогольной отрасли и Российский симпозиум по микропивоварению.

В пресс-конференции приняли участие президент Союза производителей ячменя, солода, хмеля и безалкогольной продукции Александр Мордовин, президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович, директор конфедерации упаковщиков Александр Бойко, руководители и специалисты других отраслевых ассоциаций России, представили печатных и электронных СМИ.    

Российские участники мероприятия отмечали важность проведения новой выставки именно в наше время, в условиях западных санкций и осложнения международной  обстановки.  Начинание NuernbergMesse GmbH необходимо всячески поддерживать и продвигать, – считают они, – именно бизнес через развитие сотрудничества должен дать импульс политикам к оздоровлению отношений между Россией и Европейским союзом.

Дополнительную информацию о выставках можно узнать на сайтах www.beviale-moscow.de и www.brau-beviale.de.

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов