Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

В Москве вновь состоялся Spielwarenmesse Dialog

 

Традиционная встреча-презентация крупнейшей в мире выставки игр и игрушек Spielwarenmesse International Toy Fair Nuernberg прошла 15 сентября в московском отеле «Балчуг Кемпински» и, одновременно в виртуальном пространстве, – все выступления и презентации транслировались в режиме on line на сайте компании «Профессиональные выставки»

В заседании принял участие  Эрнт Кик, президент компании Spielwarenmesse eG, и Хуберт Деммлер, генеральный директор фирмы «Профессиональные выставки», представляющей компании-организатора в России

В будущем году, с 27 января по 1 февраля Spielwarenmesse-2016 пройдет в Нюрнберге, заполнив все павильоны выставочного комплекса NuernbergMesse.

Впервые она состоялась в 1950 году. Летом того же года 46 немецких предприятий-производителей основали кооператив для организации ежегодной ярмарки. Прошло более 60 лет, и сегодня она стала поистине глобальным смотром.

Статистика 2015 года подтверждает, что сегодня у выставки нет конкурентов в мире: 2857 экспонентов, в т.ч. 2051 иностранный из 67 стран; 70084 посетителя, включая 40420 зарубежных из 125 стран; площадь нетто – 109305 кв.м; 2111 журналистов.

Из России в Нюрнберг приехали 18 экспонентов и 1230 посетителей-специалистов (годом раньше их было, соответственно, 21 и  1949)

По данным на 15 сентября, от российских предприятий подано 22 заявки на участие в Spielwarenmesse-2016. По словам Эрнста Кика, сегодня у российских производителей стало гораздо больше шансов пробиться на мировой рынок игрушек вследствие ослабления рубля, тем более, что они могут предложить востребованные на Западе товары, к примеру, экологически чистые игрушки из натурального дерева. Что касается сложной внешнеполитической и экономической ситуации, он выразил уверенность, что, рано или поздно, все вернется на круги своя, и сотрудничество России и Германии вновь будет только нарастать.       

 

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов