Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Выставочные компании «Экспо-Волга» и «Экспо-Тольятти» подписали соглашение об объединении

26 июня генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Левитан и генеральный директор ВК «Экспо-Тольятти» Василий Воронской подписали соглашение об объединении, в рамках которого две выставочные компании объединились под началом единой управляющей компании, которой стала «Экспо-Волга». Соглашение рассчитано на 3 года и направлено на консолидацию сил и объединение потенциалов двух ведущих выставочных операторов Самарской области, а также укрепление позиций на российском выставочном рынке.

Официальное заявление об объединении было сделано на пресс-ланче, который прошел 12 июля в гостиничном комплексе «Парк–Отель», г. Тольятти. Руководители компаний уточнили, что объединение не влечет за собой изменений собственности, неизменными остаются также бренды «Экспо-Волга» и «Экспо-Тольятти».

Речь идет о стратегическом партнерстве, в рамках которого компании намерены осуществлять реализацию имеющихся и новых конгрессно-выставочных проектов. Это позволит сделать выставочный календарь Самары и Тольятти более скоординированным и удобным для конечного потребителя, для участников и посетителей выставок.

Генеральный директор ВК «Экспо-Тольятти» Василий Воронской: «Я думаю, теперь должно повыситься качество наших услуг. Иногда посетителей наших выставок сбивало с толку то, что в Самаре и в Тольятти в одни и те же сроки проходили выставки с похожей тематикой. Это не приносило пользы ни одной компании, ни другой. Управление компанией из Самары приведет только к улучшению качества оказываемых услуг».

По словам генерального директора ВК «Экспо-Волга» Андрея Левитана, сегодня назрела потребность в том, чтобы объединить усилия. «Выставочный рынок не ограничивается Самарой или Тольятти – он гораздо шире. На сегодняшний день этот рынок глобализуется, как глобализуется вся экономика. Это уже явно ощущается на территории всей России. Выставочный бизнес стоит в первой шеренге всех бизнес-преобразований, потому что он быстрее всего воспринимает все экономические тенденции. И сегодня наша задача – объединить бизнес-усилия двух компаний, стать конкурентоспособными на российском рынке. Для нас главным является результат, качество тех выставок, которые мы делаем совместно».

 

Пресс-секретарь ВК «Экспо-Волга»

Горновитова Е.М.

(846) 279-04-93

8-927-204-8298

GornovitovaEM@expo-volga.ru

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов