Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Президент и совладелец холдинга «Адамант» Игорь Лейтис, владеющий 31% акций ОАО «Ленэкспо», намерен участвовать в строительстве на территории выставочного комплекса Всемирного торгового центра (World Trade Centre), включающего многоэтажную гостиницу на 700-800 номеров и современный бизнес-центр. Их общая площадь составит 200 тыс.кв.м. Объем инвестиций в проект составит около $350 млн.

Для осуществления этих целей должны быть снесены два корпуса «Ленэкспо», в которых сейчас находятся гипермаркеты «Строймаркет» и «Метрика».

У данного проекта есть конкурент. По соседству с «Ленэкспо», на территории Шкиперского ковша, компания ООО «Рюрик менеджмент» («дочка» шведского холдинга Ruric AB) собирается возвести 650 тыс.кв.м жилой и коммерческой недвижимости. Часть коммерческих помещений будет предназначена для проведения выставок и конгрессов.

По данным http://www.nevastroyka.ru  

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов