Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
Пресс-конференция «Рынок безопасности 2009-2010: ограничения и новые возможности» состоялась 15 апреля 2009 года в Москве. 
Сергей Маричев, генеральный директор компании «Бизон» подробно рассказал состоянии  рынка средств и технологий  безопасности в России и за рубежом.
Вслед за ним прибывший из Германии директор выставок и ярмарок компании Messe Essen GmbH  Клаус Райх (Klaus Reich) показал видеофильм о всемирной выставке по безопасности Security Essen, проходящей раз в два года в Эссене. В 2008 году в ней участвовало 1107 экспонентов из 42 стран и 40541 посетитель. Выставка признана крупнейшим мировым смотром в области технологий общественной безопасности.
Он же представил, по его словам, «самую молодую дочку Security Essen» – выставку Security Russia 2009, проведение которой намечено на 27 - 30 октября 2009 года совместно с выставкой «Интерполитех» (Москва, павильон №75, ВВЦ). Соустроителями проекта выступают две компании – Messe Essen (привлекает иностранцев) и «Бизон» (привлекает российские компании и организует мероприятие).
Самое поразительное в презентации – PR-кампания нового проекта: ни разу не проходившая выставка заранее объявлена  «№ 1 – уже  в России»  (The № 1 – now in Russia). Увидеть этот лозунг можно на русском и немецком сайтах выставки www.security-russia.ru и www.security-russia.de (по состоянию на 23.04.2009)
Возможно, первоначально имелось в виду совсем другое: бренд №1 в мире (Security Essen) пришел в Россию. Однако на деле получилось совсем иначе. Более того, выступая на пресс-конференции, Клаус Райх подтвердил, что речь идет именно о российском проекте Security Russia 2009, который должен стать №1 в России.
Все было в истории российских выставок, но чтобы объявлять несуществующий проект «номером один» – такого еще не бывало.  Рекорд, однако… Пи-ар поистине на космическом уровне.
Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов