ЕКАТЕРИНБУРГ: Выставочно-ярмарочным мероприятиям должна оказываться финансовая поддержка из бюджетов всех уровней — «ИнформЭкспо»
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

На Координационном совете по выставочно-ярмарочной деятельности Екатеринбурга было отмечены основные проблемы выставочно-ярмарочной деятельности в Екатеринбурге:

– снижение количества экспонентов;

– отсутствие навыков работы на выставке у экспонентов и отсутствие специализированных навыков у профессиональных кадров. Для решения этой проблемы сформированы программа семинаров "Школа экспонента" и перечень предприятий для прохождения практики.

– уменьшение площади под застройку и отсутствие специализированных выставочных площадей. Для решения этого вопроса комиссия предложила использовать быстровозводимые павильоны.

 

 

Заместитель главы Екатеринбурга Виктор Контеев в ходе заседания городского Координационного совета заявил: "Восьми екатеринбургским ярмаркам и выставкам мы предоставили площади на безвозмездной основе либо с большими скидками. Это произошло на фоне общего снижения посещаемости выставок и снижения количества экспонентов для общей мотивации участников данного вида деятельности".

"Выставочно-ярмарочным мероприятиям должна оказываться финансовая поддержка из бюджетов, как городского и областного, так и из федерального", - добавил В. Контеев.

 

Средний показатель количества экспонентов, размещаемых на выставках, за I квартал 2009 года снизился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

УралБизнесКонсалтинг

http://www.urbc.ru

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов