Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В одном экспозиционном пространстве выставка объединила отраслевые компании из 28 городов России, Украины, Беларуси, Литовской Республики. Участники представили новейшие технологии, оборудование, технику, товары и услуги, касающиеся сельского хозяйства. расную ленточку – символ открытия выставки – разрезали Виталий Василенко, руководитель управления ветеринарии Воронежской области; Иван Ляпин, заместитель руководителя департамента аграрной политики; Сергей Шабунин, директор Всероссийского научно-исследовательского ветеринарного института патологии, фармакологии и терапии.  

В беседе с журналистами Иван Ляпин отметил, что вместе с развитием отрасли растет и мероприятие. «В прошлом году мы добились высоких показателей урожайности. Эти достижения складываются не только благодаря хорошим климатическим условиям, погоде, но и в использовании современной техники, новых разработок и технологий. На выставке «Агропром» как раз можно увидеть все выше перечисленное. И не только увидеть, но и получить подробную консультацию специалистов, напрямую пообщаться с представителями компаний. Среди участников – предприятия из Украины, Белоруссии, Литвы. Это говорит о том, что выставка нужна, что она способствует успешному развитию АПК региона».  

Деловая программа выставки началась с конференции по растениеводству, на которой рассматривались особенности формирования величины и качества урожая сельскохозяйственных культур в условиях текущего года. Одними из центральных мероприятий стали международная научно-практическая конференция по ветеринарии и межрегиональная научно-практическая конференция по использованию и развитию биотехнологий. Также интерес специалистов вызвал семинар «Ресурсосберегающие технологии и энергосбережение в агропромышленном комплексе», презентации инновационных проектов по развитию АПК, высокотехнологичной свеклоуборочной техники. Каждый желающий мог принять участие в розыгрыше призов.  

Выставку посетила российско-итальянская делегация во главе с генеральным директором представительства Итало-российской Торговой палаты в г. Москва Львом Квятковским. В интервью Лев Квятковский отметил:«Выставка «Агропром» мне очень понравилась. Несмотря на то, что в Воронеже пока нет специального выставочного комплекса, мероприятие организовано великолепно. Наши итальянские гости были приятно удивлены. У итальянской делегации есть большой интерес к совместной работе с предприятиями Воронежской области, мы уже запланировали реализацию нескольких проектов, связанных с агропромышленным комплексом. Благодатная Воронежская земля славится по всему миру и хочется, чтобы в сельском хозяйстве использовались такие технологии, которые позволяли выращивать хороший урожай и утолять потребности не только данного региона, но и всей России. А выставка «Агропром» напрямую этому способствует».  

28 мая выставка «Агропром» продолжит свою работу с 9.00 до 16.00. 

Пресс-служба Выставочного Центра ВЕТА

(4732) 512-012, 77-48-36 (многоканальный)

e-mail: pressa@veta.ru, www.veta.ru 

 

Архив новостей
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов