Правительство России выделило до 100 млн рублей на участие России в зарубежных выставках — «ИнформЭкспо»
Главная страница | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Карта сайта
 
Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания Журнал «Экспо Ведомости» Справочник "Выставки Москвы" Газета «Удача-Экспо» Реклама в изданиях "ИнформЭкспо" Реклама на сайте www.informexpo.ru Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок Гостиницы Другие услуги
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
 
 
 
 
 
 
 
 

Правительство России выделило до 100 млн рублей на участие России в зарубежных выставках

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил выделить на организацию участия России в выставках и ярмарках за рубежом до 99,9 млн рублей и утвердить перечень таких мероприятий, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Утвердить прилагаемый перечень проводимых за рубежом выставок и ярмарок, на которых планируется организовать российские экспозиции, частичное финансовое обеспечение которых в 2019 году осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета», - говорится в документе.

Отмечается, что финансовое обеспечение расходов, связанных с организацией российских экспозиций на выставках и ярмарках, указанных в перечне, осуществляется Минпромторгом, Минтрансом и Минздравом за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минпромторгу в федеральном бюджете на 2019 год.

Так, на организацию российской экспозиции на Всемирной дорожной ассоциации в Абу-Даби (ОАЭ) поручено выделить до 18 млн рублей, на участие РФ в Международном конгрессе медицинского туризма и здравоохранения в Абу-Даби - до 500 тыс. рублей, в Международной индустриальной выставке в Сингапуре - до 73,848 млн рублей, в 585-й международной ярмарке в Дрездене (Германия) - до 7,6 млн рублей. Таким образом, всего на организацию российских экспозиций на зарубежных выставках и ярмарках Медведев поручил выделить до 99,948 млн рублей.

Кроме того, премьер-министр поручил Минпромторгу до 1 марта 2020 года представить в кабмин отчет об эффективности расходования средств, выделенных на организацию участия России в указанных выставках и ярмарках, включая использование полученных результатов в интересах развития российской экономики.

РИА Новости

 

Архив новостей
 
123 
 
Наши партнеры


 
 

Рейтинг@Mail.ru

счетчик посещений
«ИнформЭКСПО»
телефон: (985) 970-86-95, (916) 084-59-42
Электронная почта: info@informexpo.ru
Выставки Москвы::Выставки Москвы 2017
Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017
Выставочная деятельность::Выставочные нов