Новости выставок
ВЫСТАВКИ В МОСКВЕ ВЫСТАВКИ В РОССИИ
Организаторы конгрессно-выставочных мероприятий
О компании
Наши издания
Журнал «Экспо Ведомости»
Справочник "Выставки Москвы"
Газета «Удача-Экспо»
Реклама в изданиях "ИнформЭкспо"
Реклама на сайте www.informexpo.ru
Концепция развития в РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности
КНИГА "Экспонент, помоги себе сам!" (А.С.Беляновский)
Выставочный сервис
Дизайн, проектирование и строительство стендов, мобильные стенды
Видеоэкраны, звукотехническое сопровождение выставок
Выставки: цифры и факты
Лучшие выставки
Выставочный аудит
Итоги московских выставок
Полезная информация
Государственная поддержка участия малого и среднего бизнеса в выставках
Публикации
Старая версия сайта
|
Лучшее питание для любого возраста - блюда из овощейЛучшее питание для любого возраста - блюда из овощей
Овощи – это первая "настоящая" пища, с которой сталкивается ребенок. Каждой маме полугодовалого малыша педиатр говорит: "Вводите прикорм: кабачок, цветная капуста, брокколи". Чуть позже к ним добавятся картошка, тыква, морковка, горошек. Те же продукты рекомендуют аллергикам, они входят в состав практически любой диеты. А способов их приготовления существует огромное множество. Среди хозяек весьма популярно рассказывать в своих блогах, страничках в социальных сетях о том, как готовить вторые блюда из овощей с рецептами и фото. Там можно почерпнуть массу полезной информации. Еще больше идей можно найти на сайтах профессиональных кулинаров, например на e-culinar.ru. Полезные свойства овощей
Одним из главных достоинств этих продуктов считается количество входящих в их состав витаминов. Из разных овощей можно получить витамины группы А, В, С, PP, H. Овощные культуры так же являются источником микроэлементов: калия, магния, фосфора, кальция, серы и прочих. И если витамины частично разрушаются в результате термической обработки, то микроэлементы остаются в тушеных и жареных овощах в неизменном виде. В этих продуктах содержится большое количество органических кислот, улучшающих пищеварение и облегчающих усвоение белков и жиров. Овощи относят к низкокалорийным продуктам. Они отлично подойдут в качестве основного блюда тем, кто хочет похудеть. При этом содержащиеся в овощах углеводы относятся к сложным (крахмал, целлюлоза), это значит, что они будут дольше перевариваться и энергия, в них заключенная, будет полностью потрачена, а не переведена в запасающую жировую ткань. Способы приготовления овощей
В кулинарных книгах и на интернет страничках представлено необычайное разнообразие вторых блюд из овощей с рецептами и фото. Какие же из них наиболее полезны для нашего организма?
|
«ИнформЭКСПО» телефон: (916) 084-59-42 Электронная почта: info@informexpo.ru Выставки Москвы::Выставки Москвы Выставки в Москве::Выставки России::Выставки в России 2017 Выставочная деятельность::Выставочные нов |
|